Sopa Creme de Moranga Cabotiã

Ótimo para aqueles dias frios, porém este creme é muito bom para comer gelado, não é calórico.


Resultado de imagem para creme de abóbora cabotiã



INGREDIENTES

02  colheres de sopa de azeite de oliva
01  cebola picada
01  dente de alho
01  pitada de cominho em pó, o sabor fica ótimo
01  kilo de moranga cabotiã, descascada e cortada em cubos (abóbora japonesa)
01  litro de caldo de legumes ou de bacon (ferver água com 01 cubinho).
01  caixinha creme de leite
50g de queijo parmesão
Sal e pimenta a gosto (pimenta opcional)
Cheiro verde a gosto

MODO DE PREPARAR

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescentar o cominho, a abóbora, o caldo de legumes, a pimenta e cozinhar até que a abóbora comece a desmanchar.
Bata a mistura no liquidificador, ou se tiver um mixer pode misturar na própria panela, até ficar cremosa e acrescente o creme de leite e o queijo parmesão e o cheiro verde, experimente e se o sal do caldo não tiver sido suficiente, acrescente uma pitada a gosto.

Um comentário:

  1. Gostei do seu Trabalho!

    Quero contribuir, faço artigos, imagens, vídeos, divulgação.

    Não cobro!

    Sou a Prof. Rosi Feliciano escrevo para o http://beleza.blog.br/
    Trabalho com ética, dedicação e profissionalismo dentro das normas dos navegadores e redes sociais.
    https://youtu.be/afqipsoQ9Qs

    Conheça nossa proposta agora: contato@8dicas.com.br
    WhatsApp: 43991334541

    ResponderExcluir